=> 후반부: 영어로 듣고 영어공부 하기!https://youtu.be/Z1FzTpyy3kU?si=Su_Noud84UTtCbj4떡볶이는 한국인이 즐겨 먹는 대표적인 길거리 음식으로, 매콤달콤한 맛으로 인기가 많지만, 영양성분 측면에서는 다음과 같은 특징과 건강 효과를 가지고 있습니다.□ 영양성분떡볶이의 주재료는 떡이며, 떡은 탄수화물 함량이 높고 단백질, 지방, 비타민, 무기질 등의 함량은 낮은 편입니다. 떡볶이 1인분 (200g)의 일반적인 영양 성분은 다음과 같습니다. * 칼로리: 295kcal * 탄수화물: 56.2g * 단백질: 7.3g * 지방: 4.7g□ 장점 * 탄수화물: 에너지 공급원인 탄수화물을 섭취할 수 있습니다. * 식이섬유: 일부 떡볶이에는 식이섬유가 포함되어 있어, 피부 미용..